Earthgrave

Объявление

Сюжет:
2017 год. Планета, разоренная людьми, медленно и тягуче превращается в земляную могилу. Тысячи тон вредных веществ выпускаются в атмосферу каждый день. По часам вырубаются лесомассивы. Чистая вода заканчивается. Некогда глубокие моря иссыхают или загрязняются, а природные ресурсы истощаются. Между тем, человеческая популяция продолжает нещадно увеличиваться, перешагнув отметку в 8 миллиардов. Пропорционально увеличиваются смертность населения и врожденная слабость последующих поколений. В больших городах звучат взрывы, и повсеместно проводятся теракты. Научный прогресс остановился, отдав позиции потребительскому рынку. И хоть правительство многих стран строит иллюзии о долгожданном мире и благополучии, психологическое напряжение народа быстро нарастает. Это мир, который ждет своего конца. Мир, разукрашенный кровью. И чтобы ускорить этот процесс достаточно лишь одного значимого события...
earthgrave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Earthgrave » USA » Special Forces Base [Destroyed]


Special Forces Base [Destroyed]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.userapi.com/c639526/v639526906/1882/CWD9j7vHqcs.jpg

Отредактировано Petronius (2017-01-21 16:42:59)

2

Не смотря на огромный размер армии, высадилась она довольно быстро, в нескольких сотнях метрах от позиций артиллерии, а также достаточно быстро до них добралась. Была налажена связь, а также все орудия танков и прочее были приведены в готовность.
Сэр, первые противники пытались атаковать нас мелкими силами. Они были уничтожены без потерь.
На уровне, лейтенант. Подготовь артиллерию к обстрелу цитадели.
Буквально за два часа, не смотря на мелкие атаки спецназа, армия Петрониуса была приведена в боевую готовность.
Колонна грузовиков, везущих культистов выдвинулась к крепости. Культситы были высажены оперативно и вместе с артиллерией Петрониуса составили первую волну.
Как думаешь, сколько ты уничтожишь врагов? На нас напали, это странно. Ни у кого сил для этого по идее быть не должно. - спросил один из артиллеристов.
Спорим на бутылку виски, что я уничтожу больше чем ты? - рассмеялся другой и занял свою позицию.
Культисты тем временем высадились и будучи вооруженными чем попало, живой волной побежали к крепости. Артиллерия, которая не была выведена из строя, уничтожала их отрядами. Но вскоре спецназ понял свою оплошность: пока они боролись с культистами,  танки  выдвинулись к крепости и открыли огонь по позициям. Темные танки были в десятки раз мощнее исходных, а потому они нанесли огромный урон артиллерии спецназа. Вскоре почти вся артиллерия была уничтожена. Однако Пит Зен был известен своими навыками руководителя, потому очень быстро организовал оборону и военная техника с пешими войсками выдвинулась на позиции Петрониуса. Вел их исполняющий обязанности командир гранд батальона Эдд Азр, эта должность ему досталась после смерти Мэтта Данча. Первыми должны были вступить в бой пешие войска и легкая техника, точно также обстояли дела и у Петрониуса.
***
Гаубицы обстреливали укрепления, а также солдат, что находились далеко от основных сил Петрониуса.
Тем временем на поле боя происходило масштабное сражение. Войска столкнулись и многие бросились в рукопашный бой на электрическом оружии ближнего боя. Другие же разместились в другом месте и обстреливали противника с тяжелых орудий. Воины Пит Зена в ярости крушили вторую волну культистов, которую войска Петрониуса отправили, дабы ряды врага были несколько меньше и открыли огонь. Однако вскоре войска Зена прорвались и началась битва. Тяжеловооруженные отряды Петрониуса расположились у черных скал и вели точечный обстрел. Тем временем под руководством Феррона основная часть войск направилась в рукопашную. Огромным энергетическим кулаком Феррон раскидывал и убивал спецназовцев, параллельно расстреливая их из крупнокалиберного "автомата", который держал в левой руке. Также очень отличился его первый помощник, который своей электрической катаной разрубал спецназовцев как мясник мясо, сопровождая это ужасным ревом, похожим на рев дикого животного.
Однако равновесие сил длилось не так долго. Подкрепления войскам, которые остались лояльны Питу накрыл огонь из неведанного оружия, несущего вирус. В ближний бой ворвались воины Атропина, вооруженные распылителями, которые сжигали тела одних и заражали других. Попытки уничтожить их не часто оправдывались успехом, у всех воинов была регенерация разной степени.
***
И тут рев моторов и выстрелов из крупнокалиберных пушек танков перекрыл звуки масштабного сражения. Танки пошли в бой. Вскоре были развернуты и темные танки, обрушивая всю свою огневую мощь на врагов.
Войска смешались и среди них почти пропала организованность. Сражались мелкими отрядами против разного количества врагов. Эдд  Азр вместе со своим взводом, размахивая своим огромным клинком, сокрушал предателей и сражался с сильнейшими из них. Как вдруг он увидел знакомую фигуру. ФЕРРОН!!! - заорал он во весь голос и направился к Феррону. Феррон обернулся. Эмоции из-за шлема различить  было не возможно, но Эдд был готов поспорить, что он улыбался. НАКОНЕЦ-ТО ДОСТОЙНЫЙ СОПЕРНИК! - прокричал он и атаковал.
***
Авилторн приготовился к атаке. Ему лишь осталось призвать Нестера. Тот, вероятно, был уже "в пути". И правда, спустя несколько секунд Нестер оказался перед ним, явно будучи недовольным произошедшим. Он хотел что-то сказать, но Авилторн направил на него свою руку и выпустил нечто нематериальное. Нечто почти сразу нашло свою цель и вселилось в Нестера. Нестера отбросило. Он превращался в какое-то существо. Через несколько мгновений его руки превратились в огромные когти, лицо стало напоминать посмертную маску какого-то человека с внесенными изменениями, за его спиной были огромные перепончатые крылья. Что за? - прохрипел он. Эта сущность даст тебе силу. Ты сможешь ее контролировать и даже вернуть свой первоначальный облик. Но самое главное - она дает тебе невероятную силу!
Спустя несколько минут преобразившийся  Нестер и Авилторн оказались во главе демонического легиона и отправились в атаку...
***
Эдд и Феррон были достойны друг друга. Пока вокруг бушевала битва, они бились и пытались уничтожить друг друга. Но Эдд оказался сильнее и опрокинув Феррона, наступил ему на нагрудник. А теперь умри, Феррон. Ты проиграл. Рхахарр... Кто еще проиграл? Обернись, Азр!
Эдд обернулся. Он увидел то, что танки врага прорвали оборону. По прежнему крупная армия Пит Зена рисковала остаться без снабжения. Воины его взвода были убиты. А из под земли рвались какие-то существа... Он повернулся лицом к Феррону и замахнувшись мечем, направил его в нагрудник врагу. Но меч не дошел до своей цели. Огромный энергетический кулак перехватил его и крепко держал, не давая ему пробить бронированный доспех Феррона. Энергетический кулак покрылся фиолетовым пламенем и буквально разломал клинок. Феррон вскочил и нанес мощный удар, от чего Эдд отлетел к "стене". Феррон схватил его за нагрудник и вырвал большой кусок из тела Эдда. Эдд повалился на землю. Феррон бросил его умирать и продолжил кампанию.

Тем временем войска Авилторна высадились прямо за рядами армии Зена.  Спецназовцам теперь надо было биться на два фронта. Теперь всем был понятен исход. БТР, везущий раненых был расстрелян танками, эвакуационные вертолеты сбиты, все те, кто не мог биться были сожжены. К тому же в воздухе появился вертолет, из которого шел обстрел позиций спецназа. Сбить тот было почти не возможно, так как все вертолеты, отправленные на его уничтожения были им же сбиты. От туда кто-то выпрыгнул. Это была массивная фигура, похожая на человеческую. С боевым кличем Петрониус приземлился на землю. Взмахами своего молота он отбрасывал и убивал врагов, а вскоре набросился на боевые машины. Разнося их броню ударами молота и  расстреливая экипаж с прицепленных к рукам миниганам, он во главе демонической орды пробился к последним выжившим. Осталось только несколько танков и блокпост, которых сражение не особо затронуло. Также там находилось около тридцати солдат, которые собирались отдать свои жизни как можно дороже. Однако раздался психический крик. Появилась трещина в воздухе. Небо как будто горело, и из "трещины" вышло огромное величественное существо. Также от туда выпрыгнуло  существо, похожее на человека, в которого вселился демон. Огромная тварь рассмеялась и звук его смеха рвал тела солдат, которые хотели открыть по нему огонь. На боевых машинах появились трещины, но некоторые открыли огонь. Но, как многие догадывались, огонь был почти бесполезен против существа. Существо призвало молнии, которые буквально испепелили боевые машины. Осталась только 152мм гаубица. Ее выстрел не смог даже ранить тварь. Она лишь повернулась в ее сторону и кинула в гаубицу фаербол. Фаербол взорвался с оглушительным звуком, стерев с лица земли и гаубицу, и блокпост.
Тем временем одержимый Нестер на огромной скорости рвался к последним выжившим. Они убегали в сторону цитадели. За ними гнались Петрониус и еще несколько облаченных в броню воинов. Нестер догнал их и присоединился к уничтожению. Выстрелы крупнокалиберных винтовок даже не могли поцарапать его, одним ударом ноги он превратил череп врага в кашу, взмахом когтя тело другого разлетелось на куски.
***
Войска Петрониуса отправились в последний штурм. Атропин остался обстреливать цитадель.
Петрониус, его телохранители и демонический Нестер ворвались в главное здание. Убивая всех попавшихся, они добрались до главного зала. Там расположились Пит Зен и Комиссар вместе с их телохранителями. Пит Зен был облачен в тяжелый доспех, который был встроен в огромную человекоподобную машину:
http://s8.uploads.ru/t/SQ8Fd.jpg

Нестер и Петрониус бросились в атаку. Нестер атаковал Комиссара. Тот был в тяжелой броне, чем-то напоминавшую броню телохранителей. Но комиссар не продержался долго и был разорван когтями. Однако, Нестера заинтересовал его пистолет. Очень похож на плазменный. Заберу на исследования...
Тем временем Петрониус бился с Пит Зеном. Пит Зен был силен, он открывал огонь из "дополнительных" конечностей и атаковал своим клинком. Петрониус же ударял его своим молотом и крушил его доспех, стреляя ему в лицо. Пит зен нанес мощный удар "ногой" по Петрониусу и откинул его. Петрониус в ярости почти что сразу поднялся на ноги и нанес удар, выведя ногу машины из строя. Однако Зен опирался на дополнительные "ноги" и продолжал сражаться, но силы были уже не на его стороне. Вдруг за его спиной прогремел взрыв, откинувший его к противоположной стене. Следом появилась исполинская фиолетовая тварь и издала победный рев. Зен потерял почти весь дополнительный доспех и большую часть своего тела. Он открыл огонь из секретной плазма-пушки, которая, не смотря ни на что сохранилась. Но пушка не помогла и лишь оставила  след, который можно было опознать лишь по дыму. Тем временем Петрониус набросился на Зена и начал кромсать его и разорвал его тело на куски. УМРИ, ПОГАНАЯ ТВАРЬ! НАКОНЕЦ-ТО! УХАХАХАХАХАХАХ!. Авилторн, стоявший за ним лишь улыбнулся.
Войска Петрониуса одержали победу. Все враги были уничтожены.
***
Нестер с помощью новых способностей вернул свой старый облик и вернулся на базу. Войска Петрониуса и Атропина быстро отступили в Имматериум и взорвали к чертям всю базу спецназа. Битва за Базу была окончена.

Отредактировано Petronius (2017-01-21 20:24:58)


Вы здесь » Earthgrave » USA » Special Forces Base [Destroyed]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC