Earthgrave

Объявление

Сюжет:
2017 год. Планета, разоренная людьми, медленно и тягуче превращается в земляную могилу. Тысячи тон вредных веществ выпускаются в атмосферу каждый день. По часам вырубаются лесомассивы. Чистая вода заканчивается. Некогда глубокие моря иссыхают или загрязняются, а природные ресурсы истощаются. Между тем, человеческая популяция продолжает нещадно увеличиваться, перешагнув отметку в 8 миллиардов. Пропорционально увеличиваются смертность населения и врожденная слабость последующих поколений. В больших городах звучат взрывы, и повсеместно проводятся теракты. Научный прогресс остановился, отдав позиции потребительскому рынку. И хоть правительство многих стран строит иллюзии о долгожданном мире и благополучии, психологическое напряжение народа быстро нарастает. Это мир, который ждет своего конца. Мир, разукрашенный кровью. И чтобы ускорить этот процесс достаточно лишь одного значимого события...
earthgrave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Earthgrave » Pacific Ocean » База Winged Brotherhood[Draconic Island][Pacific Ocean]


База Winged Brotherhood[Draconic Island][Pacific Ocean]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://orig15.deviantart.net/6b50/f/2013/106/8/0/scifi_jungle_by_kaioshen-d61zwsi.jpg
Данная база принадлежит организации Winged Brotherhood. В ней проводятся различные эксперименты, а так же тут находится постоянное место жительства членов организации.

2

Paris [France]
И вот, самолёт стал подлетать к базе, и в смартфоне Юзернейма врубился будильник, огласивший весь салон самолёта треком Trailblazers группы Hammerfall
Юзернейм, проснувшись, не стал вырубать трек, решив дождаться, когда он доиграет.
Когда он закончился, то Юзер выключил будильник, и, взяв свои вещи, отправился к своему фургону.
После небольшой проверки о том, всё ли в порядке, он уселся за руль автомобиля, подготовившись к посадке.
И вот, самолёт зашёл на посадку, и, вскоре, остановился.
Затем Юзернейм вылез из автомобиля и открыл двери грузового отсека, после чего вернулся в грузовик и выехал наружу
Перед ним был довольно живописный вид на джунгли, а так же пресное озеро, однако сейчас не было времени, чтобы наслаждаться красотами, поэтому Юзер решил оглянуться и найти что-то типа гаража.
И, он нашёл его.
Вернее, это был не просто гараж, а целый ангар с парком всякой техники.
Оставив свой фургон там, он пошёл осматривать базу.
В качестве гида выступил всё тот же Тиретель, который рассказывал, что и где находится.
Показал он Юзернейму и его комнату, где, чуть позже, бывший лидер ГРБЪ разместил свои вещи.
После осмотра, Юзер расположился у себя в комнате, и начал потихоньку распаковывать вещи.
Затем он завалился на кровати и уснул.
Ну а со следующего дня Юзернейм начал подготовку к своей миссии, которая должна будет пройти через месяц

3

<МЕСЯЦ СПУСТЯ>
За месяц подготовки, Юзернейм неплохо разобрался в структуре его новой "команды".
Его часто мучила паранойя, однако благодаря препаратам, замедлявшим действие наркотика, он мог держаться довольно спокойно.
Однако местный хакер таки сильно настораживал его, в результате чего Юзер спрятал носитель информации в специальный пуленепробиваемый корпус, закрытый на биометрические замки и спрятанный в его комнате, в которой он поставил ряд независимых сенсоров, дабы узнать о тех, кто захочет несанкционированно войти в его комнату.
Помимо прочего, рядом с тайником он заложил несколько мощных зарядов взрывчатки, активировавшихся в случае неправильного ввода комбинаций на скрытой панели возле тайника.
В прочем, помимо обеспечения безопасности, Юзер так же занимался разработкой оружия для грядущей миссии
Его главным оружием был дробовик-топор, стрелявший различными типами патронов, содержащих различные типы дробей. Например, зажигательные или электроразрядные дроби, способные нанести неплохой урон врагу.
Благодаря этому, дробовик превосходно использовать на средней и малой дистанции.
Ещё его эффективность в ближнем бою давало лезвие топора, сделанное из прочнейшего сплава стали, а так же имевшее молекулярную заточку.
Само оружие выглядело так:

Axshoot Mk. 1

https://pp.userapi.com/c637531/v637531860/13ce6/SfmbQDrJ10A.jpg

Для более эффективного противодействия противникам на средних дистанциях, а так же для противодействия на дальних дистанциях, Юзер собрал два полуавтоматических револьвера с многозарядным барабанами и продвинутой системой погашения отдачи. При этом, оружие имело редкую для револьвера, скорострельность. Все эти факторы позволяли стрелять из револьверов "по-македонски", при этом не тратя много времени на перезарядку. Револьверы так же способны стрелять различными типами пуль, изготовляемыми лично Юзернеймом для его целей.
Револьверы выглядели так:

RoRFS "Bloody Dragonflame"

https://pp.userapi.com/c626616/v626616278/63e80/D55QT3Zd5uo.jpg

В прочем, это были не единственные револьверы, которые приготовил Юзернейм для грядущей миссии.
Он сделал себе и автоматический револьвер с обычной для оружия данного типа, скорострельностью, но имевшими чрезвычайную точность и надёжность.
Револьвер был сделан под револьверный патрон .454 Casull, однако за счёт этого револьвер так же способен стрелять патронами .45 Colt(так как за основу .454 Casull взята удлиненная гильза от  .45 Colt). В качестве пуль для патронов Юзернейм использует термитные патроны высокой термической мощности, а так же специальные пули с концентрированной серной кислотой внутри.

Firestorm Mk. 1

https://pp.userapi.com/c626616/v626616170/56a80/XPlpVz4cMWk.jpg

Пристрастие Юзернейма к револьверам вполне понятно, так как данный тип оружия обладает куда большей надёжностью, чем самозарядники с магазинным питанием.
Помимо оружия, Юзернейм так же приготовил надёжный носитель информации вместимостью в несколько десятков терабайт, а так же реактивный ранец.
Реактивный ранец позволял лететь на максимальной скорости в 512 км/ч, и имел запас топлива для полёта на расстояние в 16 км на максимальной скорости. Для оптимизации движения в воздухе он так же был снабжён складными автоматическими крыльями и телескопическим хвостом. Последний за счёт своей структуры обладал гибкостью, а так же позволял куда проще держать равновесие, а так же маневрировать в воздухе.
Примерная длина рюкзака была 640 сантиметра, а вес составлял 32 килограмма, что вполне нормально для него в связи с столь мощными реактивными двигателями, топливной системой, а так же крыльями и хвостом. Для управления использовалась беспроводная система, подключаемая к шлему Юзернейма, что было очень удобно
Из минусов было то, что этот рюкзак крепился к пользователю большим количеством фиксирующих и стабилизирующих ремней.
Всё это позволило бы Юзеру с лёгкостью справиться с его задачей, поэтому он, проверив ещё раз всё оборудование, а так же оружие, начал собираться к отлёту.
Собравшись, он пошёл к десантному самолёту, который уже ждал его, чтобы доставить на территорию государства, где будет происходить его миссия
Расположившись в самолёте, Юзер уселся в кресле, в очередной раз прокручивая свой план действия.
Самолёт взлетел, отправившись к нужному местоположению
Uho-Groavee [Mambasia]


Вы здесь » Earthgrave » Pacific Ocean » База Winged Brotherhood[Draconic Island][Pacific Ocean]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC