Earthgrave

Объявление

Сюжет:
2017 год. Планета, разоренная людьми, медленно и тягуче превращается в земляную могилу. Тысячи тон вредных веществ выпускаются в атмосферу каждый день. По часам вырубаются лесомассивы. Чистая вода заканчивается. Некогда глубокие моря иссыхают или загрязняются, а природные ресурсы истощаются. Между тем, человеческая популяция продолжает нещадно увеличиваться, перешагнув отметку в 8 миллиардов. Пропорционально увеличиваются смертность населения и врожденная слабость последующих поколений. В больших городах звучат взрывы, и повсеместно проводятся теракты. Научный прогресс остановился, отдав позиции потребительскому рынку. И хоть правительство многих стран строит иллюзии о долгожданном мире и благополучии, психологическое напряжение народа быстро нарастает. Это мир, который ждет своего конца. Мир, разукрашенный кровью. И чтобы ускорить этот процесс достаточно лишь одного значимого события...
earthgrave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Earthgrave » USA » Metropolis [USA]


Metropolis [USA]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Главный город в штате Канзас и основное обиталище Супермена.
http://s7.uploads.ru/cHweK.jpg

2

CARNAGE BEGINS
Клетус медленно прогуливался по улицам Метрополиса, стараясь не привлекать лишнего внимания к своей персоне. Совсем недавно ему, ровно как и 42 опасным преступникам, удалось удачно сбежать из высоко охраняемой тюрьмы Рафт. Кто именно заказал и устроил побег его мало интересовало. Сейчас он просто хотел поднакопить сил, пока все военные организации нервозно пытаются отыскать остальных злодеев. Не ясно, что побудило маньяка перебраться из Нью-Йорка в глубь континента. Возможно, весь недавно устроенный здесь шум вокруг вторжения зловещего Генерала Зода и пришествие нового великого героя, которому чуть ли не как богу поклоняются. Как видно, растворится на общем фоне тут не так трудно. Между тем район, наиболее сильно пострадавший от буйной схватки между криптонцами достаточно быстро отстроили, что все равно значительно ударило по городскому бюджету. Кэссиди, одетый в длинный серый плащ, кинул пару центов продавцу из киоска и принялся на ходу листать свежий выпуск газеты "Daily Planet", где как раз возвышенно рассказывалось про очередной подвиг прославленного "Супермена".
"Мы не одиноки во вселенной". Тоже мне. Я то, со своим другом симбитом, это давно уже знаю. - думал Клетус, однако, описанные сверхспособности пришельца все же заставили убийцу немного удивится, а также вызвать сомнения в подлинности и желание проверить их в действии.
Бросив газету на пол и растоптав ногой, он, сам того не замечая, подошел к развилке улицы, где виднелось главное здание с офисами все той же Daily Planet, на вершине которого гордо стоял всем известный круглый монумент. Посмотрев верх, Карнажа вдруг охватило резкое и весьма знакомое чувство. Где-то рядом несомненно находился симбиот. Клетус тут же выпрямился во весь рост, скинул плащ и растолкав проходящих рядом людей, облачился в свой красный костюм, после чего полез прямиком по стене вверх.

Отредактировано Carnage (2015-12-25 23:07:19)

3

TOXIC FUCKING GRAVE
Токсин сидел на самой вершине редакции Daily Planet, и сжирал пойманного на улице человека.
А ведь когда то я думал что убивать людей - плохо... ох, как же я ошибался
произнёс симбиот, засовывая в рот ворох из органов, крови и мяса.
Стоп. Здесь есть кто то ещё...
Инопланетянин принюхался. В воздухе витало запахом другого симбиота. И запах казался крайне знакомым...
завязав остатки трупа в симбиотическую паутину и подвесив её в укромном месте, Токсин прыгнул метров на 20 вверх, после чего, перебравшись на крышу соседнего здания, прорычал - Ну, и кто же ты? Выходи...
Симбиот вытащил когти и приготовился напасть на незваного гостя в любой момент.

4

Ловко забравшись на крышу, Карнаж увидел перед собой то, что меньше всего ожидал увидеть в этом городе - своего старого врага, и что еще более ужасное - его собственного отпрыска - Токсина. Тут же перед лицом симбиота начали мелькать воспоминания ихней последней встречи, где тот смог легко надрать не только его, но и Венома, даже не напрягаясь. И вот - он стоит перед ним. Смотрит прямо в глаза. Разум Клетуса переполнялся жгучей ненавистью, переходя в животную ярость. Уже через секунду он без сожаления и страха бросился в атаку.
Предыдущий раз я был слаб. Ослаблен выведением потомства. Но теперь ему придет конец. - гулом разносилось в воспаленных мозгах.
Карнаж на бегу сгенерировал из рук симбиотические топоры и нанес два мощных удара по туловищу Токсина, один из них попал прямо в ребро. Затем, продолжая молниеносный выпад, он пару раз усиленно черкнул когтями по груди противника, но поняв, что это не наносит урона из-за толстой брони, оттолкнул того, параллельно сжимая шею одной рукой, а другой закрывая обзор лица и пытаясь выдавить глаза пальцами. Таким образом он хотел повалить врага на землю, но так как попытка затянулось на пару мгновений, и Токсин неуклюже пытался освободится из хватки свободными руками, Карнаж решил сменить план и устроить иную атаку. Он неожиданно поставил подножку монстру, после чего взял того за ногу и стремительно впечатал в стену здания, а затем откинул на большое расстояние, от чего Токсин упал на крышу другого более низкого пятиэтажного дома и знатно прокатился еще пару метров. Карнаж тут же вспрыгнул вниз и сосредоточив все внимание на битве ожидал ответной атаки.

5

После серии мощных атак Карнажа, Токсин едва смог подняться.
ААААААААААААААААААААРГХ!
Симбиотическим щупальцем притянув врага, Токсин обрушил на грудную клетку Клетуса град ударов когтями, после чего скинул его с крыши пятиэтажки, приземлился прямо на упавшего противника и принялся избивать его дальше.
Должен... убить!
Схватив "папашу", инопланетянин бросил его в стену, после чего схватил стоящую рядом машину и бросил её в Клетуса.
Гр... АААААААРГХ!
Тело Токсина начало изменятся, очень быстро наращивая мышечную массу. В результате выброса адреналина, Токсин с лёгкостью откинул машину и принялся избивать маньяка. Какой то человек из переулка заорал - ЧТО ЗА ХЕРНЯ?
После этой фразы Токсин отвлёкся от своего отца и направился прямо к прохожему.
Еда...
Из руки токсина ВНЕЗАПНО вылезло 2х метровое лезвие и проткнуло мужика. Токсин разорвал его на две части и сожрал мозг, после чего Токсин вернулся к Карнажу, который еле вылез из-под обломков, схватил его и мощными отталкивающими прыжками взобрался вместе с ним на самую верхушку небоскреба, после чего насадил того животом на штык.

6

Карнаж безуспешно пытался ставить блоки и сгенерировать симбиотический щит. Безумный Токсин все равно скинул того вниз и зарядил машиной. С трудом выкарабкиваясь наполовину, Клетуса снова сразу же взяли врасплох, схватили и потянули на самый верх строения, после чего проткнули насквозь. Пару секунд симбиот трясся в конвульсиях, после чего в его тело также само пришел мощный выброс адреналина, и он мгновенно оттолкнувшись выпрыгнул со штыка. Огромная рана в области живота тут же сама собой закрылась, а сам Кэссиди в сумасшествии бросился на Токсина, полностью перестав себя контролировать. Из всех участков костюма выдвинулись разящие отростки, как на изображении, и впились в разные болевые точки врага:
https://pp.userapi.com/c627929/v627929715/2f294/5ooYdcyIFM4.jpg
При этом Карнаж снова преобразил свои руки в топоры и уже с полной мощью точными ударами начал долбить ими по голове Токсина, причем с ошеломительной скоростью. Сначала комбинацией левой-правой, а затем сразу обоими, превращая лицо в кровавую кашу. Было видно, что сцепившиеся пришельцы бьются не на жизнь, а на смерть, и оба хотят скорейшей погибели своего оппонента. Однако, понять кто выиграет в противостоянии пока что не было возможности.

Отредактировано Carnage (2015-12-26 00:28:30)

7

--НАЧАЛО ИГРЫ--
Проходившие мимо люди, которым "посчатливилось" наблюдать за битвой двух симбионтов, кричали и разбегались в разные стороны. Несколько полицейских машин уже подъезжали к месту сражения. Два монстра бились друг с другом, нанося удары невероятной силы. И это не могло не привлечь внимания проходящего не подалеку Кларка Кента. Журналист, воспользовавшись паникой, забежал в переулок. Он быстро сорвал с себя рабочую одежду, под которой был, конечно же, синий костюм с красным плащем. Супермен взмыл в небо с огромной скоростью. С высоты птичьего полета Кал-Эл увидел две крупные, красноватве фигуры. Улица была залита кровью. Криптонец ринулся в атаку. Ударная волна от его приземления разбила стекла в домах и машинах. Быстро схватив одного из странных существ, Карнажа, Супермен швырнул его вверх, взлетел, нанес несколько ударов кулаками (не в полную силу) по лицу противника, после чего швырнул его вниз, впечатав в асфальт. Кал-Эл подлетел ко второму симбиоту, готовясь нанести удар.
Кто вы такие? Что вам нужно?

Отредактировано Superman (2015-12-26 01:28:13)

8

Похоже отчаянный поединок между симбиотами, как и ожидалось, привлек внимание самого Супермена. Тот как на зло решил атаковать сначала именно Карнажа, что перервало все его шансы на превозмогание. Упав лицом в асфальт, после серии молниеносных атак, на которые он даже не смог среагировать, Клетус безуспешно пытался приподняться. Все кости были напрочь переломаны. Еще и шум от тучи разбитых стекол громовым эхом отдавал в ушах. По крайней мере, зловещий пришелец теперь точно убедился в истинном уровне силы криптонца.
Как хорошо, что я не так уязвимым к частотам, как Веном.
Между тем, регенерация медленно, но начала срабатывать. С трудом перевернувшись на спину и подняв вывернутую руку в небо, Кэссиди увидел, как Супермен переключился на Токсина и уже начал с ним сражаться.
Ха. Пусть вырубит его. Но, это ведь хотел сделать я. Нет. Я еще вернусь сюда. - мимолетом кружилось в голове убийцы.
Битва дала немного времени для побега, и встав на ноги, прихрамывая и держась за левый бок, Карнаж поспешно пытался скрыться в мраке переулков. Бравая полиция, однако, все это время была наготове и лишь ждала подходящего момента, чтобы открыть огонь. Заняв позиции, офицеры начали пальбу. Маньяк, хоть и раненный, но смог дать отпор, показывая, что люди ему не ровня. Он отсоединил от тела и кинул в горла служивых несколько симбиотических ножей, которые со свистом отрезали головы жертв, а затем через пару секунд полностью растворились, не оставив и следов. Пока подходило подкрепление, а в машине нервозно пищала сигнализация, Карнаж уже был достаточно далеко...

9

Внезапно, прилетел какой то синий мужик с буквой "S" на груди. Он принялся избивать Карнажа, после чего переключился на Токсина.
Кто вы такие? Что вам нужно?
Что... мне... нужно... не твоё... Дело *кашель*
Супермена начали опутывать симбиотический усики.
Что за...
БАБАХ
Взрыв огромнейшей силы отшвырнул супермена и Токсин, ослабленный, пролетел метров так 100, после чего упал прямо в реку. Выбравшись из под гор мусора, плавающих в ней и отряхнувшись, ослабленный симбиот припал к стене.
Грх... если бы Патрик был все ещё не моей марионеткой, меня бы вырвало.
Токсин заметил пару молодых, спускающихся к речке. Быстро спрятавшись в горе мусора, Токсин как хищник начал выжидать их.
Когда девушка подошла к куче мусора, в которой сидел токсин, он схватил её щупальцем, ударил об пол и поглотил. Сделав мощный прыжок к парню, он ударом лапы свернул ему шею и сожрал голову, просто оторвав ее.
Ничего так не придаёт сил, как вкуснейший ужин., прорычал симбиот, и с помощью щупалец улетел восвояси.

10

Супермена отбросило мощной взрывной волной, после чего он потерял сознание. Это случалось с ним в первый раз. Через несколько минут криптонец очнулся и осмотрелся вокруг. Полицейские опрашивали очевидцев, а пожарные тушили дом, загоревшийся от взрыва.
Что ж... По крайней мере, эти странные существа ушли... Надеюсь...
Воспользовавшись всеобщей суматохой, Кал-Эл забежал в ближайший переулок и переоделся в свою обычную одежду. Никогда еще Кларк не чувствовал себя так плохо. Болела голова, хотелось спать. Журналист побрел в сторону своего дома. Наконец добравшись до своей маленькой, однокомнатной квартиры Кларк рухнул на постель обессиленным. Ему снились кошмары. Кошмары о его родной планете, о родителях, о Зоде... Последний сын Криптона чувствовл, что все его сознание окутывает тьма. Кларк открыл глаза. Он висел в воздухе, на высоте в несколько киллометров. Внизу виднелись огни Метрополиса. В голове  все плыло. Мысли мешались в одну кучу. Вдруг Кларк услышал резкий, очень громкий звук в нескольких метрах от себя. Быстро среагировав Супермен резко ударил что-то огромное. И только несколько секунд спустя Кал-Эл понял, что он сбил обычный пассажирский самолет, который уже падал на один из самых оживленных районов Метрополиса.
О нет... Что я наделал?!
Супергерой устремился вниз и схватил падающий самолет, у которого уже успели оторваться оба крыла.
Корпус цел. Люди должны остаться невредимыми. Как я мог сделать такое?!
Криптонец, держа самолет, приземлился недалеко от центра города и аккуратно поставил его на землю. Кал-Эл оглянулся вокруг. Обычно люди поиветствовали его с восторгом, хлопали, кидали букеты цветов. Но сейчас все прохожие разбегались в ужасе и кричали.
Что с ними не так? Или... Что не так со мной?
Супермен поднял руку и увидел, что на нем не было его костюма... Все его тело покрывало нечто черное, а на его пальцах были длинные когти. Он опустил голову вниз, что бы увидеть свое отражение в ближайшей луже. Но Кларк Кент не увидел своего лица. Вместо него было страшное, зубастое нечто с длинным, похожим на змеиный, языком. И только теперь Супермен вспомнил о таинственном "подарке" загадочного монстра...

Отредактировано Superman (2015-12-29 01:06:02)

11

Клетус, сидя на карнизе какого-то дома, одетый в симбиотический костюм, рассуждал и пытался проанализировать предыдущую битву. Он действительно понес большие потери и до сих пор ощущал довольно неприятное чувство, хоть и все раненные места уже успели отрегенироваться.
Хм. Я недооценил его. Однако, все произошло слишком спонтанно. Встретившись в более выгодной ситуации, я бы смог дать ему бой на равных.
Но, что еще более интересно: я заметил, Токсин, как ни странно, перестал строить из себя доброго блюстителя порядка, и пустился в кровожадную резню. Это мне нравится. В его поведении было что-то дикое и животное, видимо сейчас он живет руководствуясь лишь одними инстинктами. Похоже, симбиот окончательно свел Патрика с ума, и полностью овладел его телом. Что ж, думаю, мне стоит пересмотреть политику на счет своего отпрыска. Возможно, он станет хорошим союзником в борьбе против этого "нового бога". Надо найти и приручить его. Ладно, это позже. Сначала соберу свою старую команду. Как же давно мы не веселились вместе. Одной большой семьей.
Разобравшись с мыслями, Карнаж спрыгнул с крыши, и упал прямо на переднее сидение проезжающего внизу феррари, после чего ловким движением рук выкинул из авто водителя-владельца и какую-то смазливую бабенку, что сидела рядом. Затем сел за руль и, напевая простенькую мелодию, уехал восвояси.
Я еще вернусь сюда! - крикнув напоследок.
---> San Francisco

Отредактировано Carnage (2015-12-29 02:31:44)

12

Супермена обуяла ярость. Желание снять это нечто с себя. Он попытался сорвать с себя это существо, напоминавшее костюм, но таинственная сущность не поддавалась. Криптонец взлетел в воздух и закричал. Изумленная толпа не сводила глаз с монстра, который несколько часов назад был для них героем. Кал-Эл закричал, его голос звучал намного громче, чем у человека.
Тот, кто сделал это со мной, отвечай!
После того, как симбиот захватил криптонца, его чувства усилились. Он ощущал присутствие одного из существ.
Я знаю что ты здесь, в городе! Скажи мне, как избавиться от этого, и я, возможно, сохраню тебе жизнь!

13

---> San Francisco
Карнаж вместе с компанией, распевая на обратной дороге песни, вернулся в Метрополис под утро. Во время езды ему также послышалось, что где-то вдалеке кричит его старый знакомый: Я знаю что ты здесь, в городе! Скажи мне, как избавиться от этого, и я, возможно, сохраню тебе жизнь!, но он почему-то не придал этому особое значение, продолжая веселиться. Яркое солнце нещадно палило и усиливало жару. День представлялся долгим и многообещающим, нужно было действительно много сделать. Для начала Клетус решил не устраивать хаос в открытую, а переждать и найти своего последнего союзника для команды. Временное пристанище основного состава он же сделал в тени под одним из крупных железнодорожных мостов, так, что тот полностью скрывал их от внешнего взгляда. После этого он скрытно отправился на повторные поиски Токсина, надеясь быстро отыскать того при помощи симбиотической телепатии.

14

Токсин находился на окраине города, на лесоповале. Он несколько дней подряд не ел и успел изрядно проголодаться. Карабкаясь по деревьям, словно ниндзя, симбиот выслеживал любую добычу человеческого происхождения. после нескольких минут поиска, он обнаружил поляну, на которой было очень много пеньков. Там было несколько лесорубов, которые обсуждали что то непонятное токсину и пили кофе. Токсин спрыгнул в кусты.
Шо это? Ребята, я пойду проверю...
Ну... иди...
Как только лесоруб подошёл к кустам, токсин вылез оттуда и мощным ударом лап свернул незадачливому человеку шею.
АААААА!
Один из лесорубов задрожал от страха. Он в ужасе побежал прочь, но Токсин зацепил его щупальцем и увеличил рот до огромных размеров, после чего проглотил его.
Последний лесоруб схватил топор и подбежал к токсину. Токсин попытался ударить его, но дровосек успел воткнуть топор в симбиота. Токсин в ярости принялся махать лапами и превратил дровосека в кровавое месиво, а когда почувствовал боль - яростно закричал.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Крик был настолько мощным, что охватил половину Метрополиса. Стекла повылетали, а люди начали биться на асфальте в конвульсиях.


Вы здесь » Earthgrave » USA » Metropolis [USA]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC