Earthgrave

Объявление

Сюжет:
2017 год. Планета, разоренная людьми, медленно и тягуче превращается в земляную могилу. Тысячи тон вредных веществ выпускаются в атмосферу каждый день. По часам вырубаются лесомассивы. Чистая вода заканчивается. Некогда глубокие моря иссыхают или загрязняются, а природные ресурсы истощаются. Между тем, человеческая популяция продолжает нещадно увеличиваться, перешагнув отметку в 8 миллиардов. Пропорционально увеличиваются смертность населения и врожденная слабость последующих поколений. В больших городах звучат взрывы, и повсеместно проводятся теракты. Научный прогресс остановился, отдав позиции потребительскому рынку. И хоть правительство многих стран строит иллюзии о долгожданном мире и благополучии, психологическое напряжение народа быстро нарастает. Это мир, который ждет своего конца. Мир, разукрашенный кровью. И чтобы ускорить этот процесс достаточно лишь одного значимого события...
earthgrave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Earthgrave » USA » База Conspirators. [USA][Misantropolis]


База Conspirators. [USA][Misantropolis]

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Ещё спустя какое-то время, сидя в столь необычной компании, Рене вновь почувствовал боль, до этого заглушенную алкоголем. Некоторые раны даже вновь стали кровоточить, а значит, что пора бы и подлатать себя. Единственное, что никак не радовало Рене, так это то, что его лицо так и останется изуродованным, с довольно крупным шрамом на его половину. Но, шрамы наоборот даже шли ему, нежели отталкивали. Зайдя в лабораторию Алекса, Рене выискал необходимые медикаменты, после чего расселся на операционном столе и спустя несколько минут наложил себе несколько швов. После, он зашёл в ванную и обмыл водой запачканные кровью места на своём теле. Затем, приведя себя в порядок, он прошёл обратно в главный зал и не обращая ни на кого внимания, забрал свои маски и вертя их в руках, поднялся на второй этаж. Подойдя к двери в свою комнату, он довольно нестандартно открыл её ногой и также за собой закрыл, после чего подошёл к своему недавно приобретенному стенду, который он приобрел для размещения различного оружия и других вещей. У Рене до сих пор оставалось ещё множество денег, на которые он мог позволить себе какие-либо новшества. Он решил, что начнет медленно улучшать свою комнату, преобразовывая её в довольно уютное место. Стенд, который висел на левой от двери стене, был достаточно огромным. В будущем, Рене планирует заполнить его множеством каких-либо трофеев и сувениров, а пока что, помимо его коронных керамбитов, которым конспиратор решил дать имя Razors на обратном пути к дому от бара, теперь у него имелась довольно роскошная маска богомола, которая теперь висит рядом с его маской раптора, а также новое оружие в виде наручных клинков, которые теперь также висят на стенде, но уже рядом с ножами-керамбитами и размещены под насекомым, символизируя их комбинацию с ним. Пока что это было довольно малым, но тем не менее, Рене уже нравилось, как идет прогресс. Протерев пальцами свои глаза, Рене с ходу завалился на своей кровати, после чего спустя несколько минут погрузился в сон.
Конец Квеста

92

Последний месяц был очень насыщен событиями, что сильно вымотало Павла, хотя сам он, в принципе, почти ничего не делал. Разве что выходил купить какие-то вещи для себя, но не более. Однако переизбыток адреналина от увиденного за это время, негативно сказывался на его эмоциональном состоянии. За все это время лидер команды побывал на грани смерти, по ящику показывали новости о разрушенном здании, и на базе появлялся какой-то демон, вдаваться в подробности у Павла не было уже никакого желания. Разум затуманился и в мыслях все перемешалось, из-за чего Павел все забывал и путался. Наконец он твердо решил для себя - нужно выйти и проветриться, заняться чем-нибудь наконец.

НОВЫЙ КВЕСТ
Этой ночью, как и многими ранее, Павлу плохо спалось, от новых потрясений раскалывалась голова, поэтому поспал он от силы 3 часа. За окном было раннее утро, а Павел просто лежал и смотрел в потолок в полной тишине, слыша лишь свое дыхание и удары сердца, которые каждый раз казались все мощнее, волной отдаваясь по всему телу. Павлу казалось, что он сходил с ума, что его голова вот-вот взорвется, и не было сил встать. Он лежал будто прикованный к кровати, будто стоит ему моргнуть, и он выпадет из реальности. Но одна мысль придавала ему сил, встреча со старым другом из России - Богданом. Они дружили довольно долгое время, лет 5, вплоть до того момента, как Павел уехал в США, Богдан тоже был вполне хорошим бойцом, да и Павел доверял ему, поэтому тот казался прекрасным кандидатом на роль участника. Павел не скучал по нему, однако он давно думал о том, что пригласить его в тиму это не такая уж плохая идея, да и это был бы глоток свежего воздуха, возможность развеяться и пообщаться с кем-то относительно новым. 
Они договорились встретиться в какой-то забегаловке сегодня утром. Резким рывком Павел вырвался из оков мертвой тишины, и пошатнувшись, встал. Когда взгляд прояснился, перед взором Павла предстало его усталое лицо, отражающееся в зеркале. Да уж, сегодня он был не в лучшей форме, но, честно говоря, так выглядело 80% горожан этого мрачного города. Не желая ни секунды задерживаться в этих жутко надоевших 4-х стенах, Павел поспешил спуститься на первый этаж и выйти на улицу.

Misantropolis.


Вы здесь » Earthgrave » USA » База Conspirators. [USA][Misantropolis]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC