Earthgrave

Объявление

Сюжет:
2017 год. Планета, разоренная людьми, медленно и тягуче превращается в земляную могилу. Тысячи тон вредных веществ выпускаются в атмосферу каждый день. По часам вырубаются лесомассивы. Чистая вода заканчивается. Некогда глубокие моря иссыхают или загрязняются, а природные ресурсы истощаются. Между тем, человеческая популяция продолжает нещадно увеличиваться, перешагнув отметку в 8 миллиардов. Пропорционально увеличиваются смертность населения и врожденная слабость последующих поколений. В больших городах звучат взрывы, и повсеместно проводятся теракты. Научный прогресс остановился, отдав позиции потребительскому рынку. И хоть правительство многих стран строит иллюзии о долгожданном мире и благополучии, психологическое напряжение народа быстро нарастает. Это мир, который ждет своего конца. Мир, разукрашенный кровью. И чтобы ускорить этот процесс достаточно лишь одного значимого события...
earthgrave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Earthgrave » USA » Dromeo Skyscraper [USA][Misantropolis]


Dromeo Skyscraper [USA][Misantropolis]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небоскрёб лидера канадской мафии, орудующей в Мизантрополисе - Макара Семенова, его главный штаб и база. Здание высотой в сто этажей. Находится в центрально-северной части города. Практически неуязвимо и обладает непреодолимой, хорошо продуманной защитой. Повсюду территорию как внутри, так и снаружи проверяют многочисленные камеры; каждое окно сделано из особо прочного бронестекла и может проводить высоковольтные разряды тока; на некоторых этажах установлены скрытые турели, ловушки, лазерные сетки; сами комнаты управляются из командного центра и любая из них может быть полностью заблокирована с помощью компьютера; по всему периметру ходит вооруженная специализированная охрана и это ещё неполный список опасностей. Все из-за того, что миллионер очень заботится о своей безопасности и хочет огородится от вероятности скрытого покушения. В небоскребе расположено просто огромное количество самых различных за предназначением помещений, начиная от офисов для работников и заканчивая складами оружия. Также есть шикарные жилые комнаты, рестораны с балконами, ночной клуб, куча приемных для важных гостей босса, просторные залы с фонтанами и галереями, музеи с трофеями и диковинным безделушками, привезенные Макару со всех концов света и так далее. Внизу расположены широкие подземные стоянки с кучей дорогих авто мафиози, а ещё ниже - главная секретная лаборатория, но данные о ней ещё непроверенны официально. На последнем же этаже находится его личный кабинет и коронный зал, где его стол всегда охраняют верные двуногие цепные твари - ужасные и уродливые пернатые мутанты, искусственно выведенные из эмбрионов динозавров. На крыше расположена вертолетная площадка с личным вертолетом Семенова в случае, если придется совершить побег.
https://pp.userapi.com/c636621/v636621213/2c561/g6xbCK1YMhA.jpg

2

Бизнесмен сидел в своём кабинете, ожидая важный приём. Его гость явно опаздывал на встречу и поэтому он начинал злится, просто рассматривая стены, потолок и мебель. Вдруг дверь отворилась и в комнату зашёл странного вида тип, который своим видом мог удивить и озадачить любого в городе - броская зимняя куртка и красный капюшон, скрывающий лицо.

image

http://s5.uploads.ru/tebPu.gif

Незнакомец вольной походкой подошёл к столу, развернул стул и сел напротив лидера канадской мафии, показушно развалившись, после чего произнес:
- Ну-с, вам нужны мои услуги?
Макар Семёнов внимательно посмотрел на него, а затем сказал:
- Вообще-то, я просил нанять опытного киллера с самыми лучшими рекомендациям, а не какого-то клоуна с Аляски! Вы хоть понимаете, что творится в городе? Сколько я потерял! Сначала, сначала эти... эти твари врываются прямо в мои владения по среди ночи, а затем, затем банда каких-то недоумков грабят мой банк! Такими темпами я разорюсь и каждый встречный проходимец будет живиться моим драгоценними деньгами и насмехаться надо мной. Вы этого хотите?
- Меня на помощь к вам послала одна организация. Она секретная, но должен сказать, что вам нечего волноваться. Её база находится на одном из островов в Тихом океане и она имеет обширные связи. Более того, она давно присматривалась к вам и возлагает на вас большие надежды. Особенно, её интересуют ваши прогрессивные разработки в области генетики. Так что, возможно, у вас ещё будет шанс с ней увидится. А что касается меня, то я настоящий профессионал. Просто скажите, что нужно сделать.
От таких глубоких знаний о его действиях, на лице миллионера начал выступать пот. Но, он сразу же собрался, поняв, что может обрести нового союзника.
- Что же, это совсем другой разговор. Но, где гарантия? И как вас, собственно, зовут?
- Меня зовут Димитрий Мартин, впрочем, это не важно. Я больше известен по прозвищу "Робин Гуд". А насчёт гарантии, - тут он выложил из карманов два золотых пистолета и высыпал на стол, - то вот мой залог.
Если Димитрий чувствовал себя легко, расслабленно и непринуждённо, то Макар сильно нервничал, сжимал кулаки и стучал ногой по полу.
- Хорошо, мистер Мартин. Значит, расклад такой. Либо будешь работать на меня, устраняя моих мелких конкурентов, и получать оплату по частям, либо же выполняешь одно особое задание - и 20 млн.$ твои, а ты свободен. Разумная сделка?
- Я рад, что мы нашли общие интересы. В чём состоит цель миссии?
Макар открыл одну из выдвижных полок в своём столике, достал оттуда фотографии и разложил их по столу, лицом к наёмнику. На каждой из них были запечатлены свежие снимки убийц в масках доисторических хищников. В это же время Димитрий осматривал кабинет, и обратил свой взгляд на тёмный дальний угол. Ему показалось, что там что-то шипело из тени.
- Сделаны во время ограбления две недели назад. Это те самые ублюдки, что портят моё имущество. Но, но знайте. Это не просто люди, это самые настоящие монстры! Демоны, которых нельзя укротить или подкупить! Мне всё равно, что вы будете делать и что будете использовать, хоть танцуйте перед ними, но принесите мне их мёртвые тела во что бы то ни стало! - тут бизнесмен перешёл прямо на гневный крик. - А особенно, особенно, убейте вот этого. Тут он тыкнул пальцем по фотографии человека, на котором была надета маска демонического ютараптора. Он больше всего виноват!
Наёмник взял фотографию в руку, покрутил, а затем положил на место.
- Отлично. Это будет хорошая охота.
Димитрий встал и направился к выходу.
- И без победы не возвращайся! - крикнул ему Семёнов вслед.


Вы здесь » Earthgrave » USA » Dromeo Skyscraper [USA][Misantropolis]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC