Earthgrave

Объявление

Сюжет:
2017 год. Планета, разоренная людьми, медленно и тягуче превращается в земляную могилу. Тысячи тон вредных веществ выпускаются в атмосферу каждый день. По часам вырубаются лесомассивы. Чистая вода заканчивается. Некогда глубокие моря иссыхают или загрязняются, а природные ресурсы истощаются. Между тем, человеческая популяция продолжает нещадно увеличиваться, перешагнув отметку в 8 миллиардов. Пропорционально увеличиваются смертность населения и врожденная слабость последующих поколений. В больших городах звучат взрывы, и повсеместно проводятся теракты. Научный прогресс остановился, отдав позиции потребительскому рынку. И хоть правительство многих стран строит иллюзии о долгожданном мире и благополучии, психологическое напряжение народа быстро нарастает. Это мир, который ждет своего конца. Мир, разукрашенный кровью. И чтобы ускорить этот процесс достаточно лишь одного значимого события...
earthgrave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Earthgrave » USA » Washington [USA]


Washington [USA]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/3oCxQ.jpg

2

►►► New York.
Сейчас зловещий демон чувствовал себя так хорошо, как ни чувствовал никогда. По крайней мере в период после своего воскрешения. В данный момент древнее чудовище было переполнено энергией, переработанной из поглощённой нефти. Оно хотело жечь и убивать. Бёрнед снова мутировал, используя ДНК доисторических морских тварей, чтобы отрастить себе нужные для передвижения в воде плавники. Скрещивая же получившийся генетический код, он одновременно отрастил себе жабры и теперь чувствовал себя под водной гладью как в своей родной стихии. Идеальной оружие для убийств. Таким образом, терроризируя практически всё восточное побережье Америки, монстр добрался до следующего, представляющего для него интерес города. Выйдя на сушу, его конечности начали менять форму и перестраиваться под новые условия, пока он снова не принял свой каноничный вид ютараптора.

На удивление, в этом городе его встречали совсем не так, как в Нью-Йорке. Было похоже, что жалкие людишки уже не просто ничего не подозревают, а на самом деле хорошо осведомлены о прибытии ящера. И возможно, даже подготовлены. Но, это мало его волновало. Главное - утолить свой голод. В Вашингтоне же ввели особое положение, большая часть города была эвакуирована, дома оставлены пустовать со всем находящимся там добром, а по по улицам бодро маршировали военные. Как никак, а столица США и резиденция самого президента. Именно поэтому тут так пекутся о безопасности. Сам же президент мог бы свободно улететь куда только пожелает, однако, решил до конца оставаться в Белом Доме, чтобы не показывать перед мировым сообществом, что такая великая страна, как Америка, боится одну кровожадную тварь.

Сам раптор в своём традиционном стиле просто ворвался и начал устраивать хаос. Однако, как можно устраивать хаос там, где ничего нет? Всюду были лишь лабиринты из частных домов белого цвета, а ярко-палящее солнце только усиливало эффект пустынности. Сам чёрно-серый раптор ярко выделялся на фоне этого пейзажа. Тем не менее, в некоторых домах устраивали свои засады военные отряды, пытаясь атаковать внезапно. Но, вся проблема данных идиотов была в том, что раптор чувствовал и заранее распознавал их био-поле, предупреждая себя об опасности, а затем разделывался с ними. Однако, это чутьё не работало, если цель заседала слишком далеко (за полчаса Бёрнед устал от того, что его мозг постоянно пробивают насквозь выстрелами из снайперских винтовок) или же если цель была не органической. И действительно, по городу везде стали разброшены пулемётные установки, заграждения из военной техники и даже полностью автоматические запрограммированные турели.

На одном из перекрёстков улиц, Бёрнед, выйдя из-за угла, как раз встретил данную модель. Она с огромной скорость расстреливала его голову, превращая её в кровавый фарш. Сам раптор же просто стоял на месте и наслаждался скоростной регенерацией. Турель усиленно пыталась подавить монстра и оттеснить его назад, но разорванная плоть морды тут же восстанавливалась, а сама пасть покрывалась целыми слоями из ужасных, хаотично раскиданных глаз. В итоге, Бёрну просто надоело, он сконцентрировался и выпустил из пасти направленный огненный сгусток, которую попал точно в цель и турель взлетела на воздух. Помотав головой, ящер двинулся дальше.

***

Ответственным за охоту на доисторическую тварь назначили старшего лейтенанта ВС США Альбрехта Мехтшина.
Сейчас он стоял напротив здания Капитолия Конгресса США и бодро командовал поисковыми отрядам, раздавая приказы по рации.
https://pp.userapi.com/c604324/v604324213/43cee/XIscPchl9aY.jpg
Он следил за маршрутом ящера, тщательно анализируя его и пытаясь предугадать. Сам же Бёрнед, хоть он сам этого не понимал, приближался к Белому Дому. Дело было в том, что монстра всегда тянуло туда, где находится больше всего пищи, а резиденция как раз была самым охраняемым в данный момент местом. Бёрнед двинулся к очередному блокпосту, где стояло несколько боевых джипов. Динозавр умел менять свою окраску под окружающую местность и таким образом пробираться в ряды врага незаметно. Подобравшись достаточно близко, раптор решил напасть. Он двигался так быстро, что нельзя было разобрать его силуэт. Размазанной фигурой он пару раз мигнул позади настороженных вояк, а затем пронесся перед глазами. Те раззявили рты и не понимали, что произошло, а через секунды всё их тело развалилось на изрубленные кровоточащие останки. Добежав до капитолия, на его ступеньках раптор увидел Мехтшина и его отряд, который явно его заметили, но почему-то не думали сбегать. Бёрнед издал рёв и бросился к ним через лужайку перед зданием. Он не знал, что она была всплошь заминирована. Прогремел взрыв и нижнею часть тела разорвало в клочья. Брюхо было порвано, а левая нога вовсе была откинута в сторону и обуглена. Демон решил затаиться и перестал подавать какие-либо признаки жизни, остановив пульс и сердцебиение. Он быстро учился и придумал новые стратегические ходы. Альбрехт дал приказ осмотреть труп и солдаты медленно зашагали в его сторону, время от времени опасаясь какой-то неожиданности и нацеливаясь на тело гранатомётами. Когда люди оказались рядом, вырванные и разбросанные от взрыва внутренние органы твари начали сначала быстро желтеть, а затем сжиматься, после чего взорвались, выбросив потоки жижи и веер из смертоносных игл, пронизанных смертельными токсинами. Ужасная смерть. Обыграв своих противников их же способом, раптор отрегенирировал повреждения и начал осматривать территорию, но Альбрехта и след простыл.

***

Однако, раптор понимал, что его хотят взять на измор и полностью истощить, лишив источников энергии, чтобы потом уже легко прикончить. Чтобы не размениваться так просто, Бёрнед решил скрыться в канализации, чтобы по-тихому обходить и пропускать засады. В канализации, тем не менее, также находились солдаты. В некоторых местах потолок был заминирован и несколько раз он обваливался, вынуждая выбираться из-под завалов, один раз монстра даже пытались смыть, перенаправив поток сточных вод. Это так разозлило чудовище, что оно начало испускать нескончаемый вихрь магического пламени, который прошёлся по всей длине туннелей и сжёг сидящих там солдат, а стены раскалял и обугливал. Довольный смертью назойливых существ, раптор вскарабкался по лестнице, ведущей наверх и появился прямо посередине Пенсильвания-авеню. Тут была самая гуща военных и их техники. Началась кровопролитная бойня, в которой Бёрнед вспоминал все известные ему доисторические способы убийства. На конце хвоста он отращивал то ряды шипов, пронзая и разрезая тела, подобно стегозавридам, то костяную булаву, ломая и дробя кости, подобно анкилозавридам. Ещё он отращивал костяной воротник, подобно цератопсидам, для большей защиты от пуль, а также рога, чтобы накалывать на них противников. Особо изощрённым было оглушение врагов, вызывающее разрыв их барабанных перепонок. Для этого он время от времени мутировал, создавая специальные усилительные гребни, похожие на аналогичные у вымерших паразауролофов. Спустя нескольких минут резни, он вышел победителем и посмотрел прямо в глаза стоящему вдалеке Метшину. Тот снова что-то передал по рации и на улице появился отряд элитных бойцов в новейших экзоскелетах. Бёрнед снова бросился в бой, не чувствуя сложности расправы. Он просто плевался своей разъедающей кислотой или прожигал костюмы магическим пламенем, а затем вскрывал их своими челюстями или же пробивал острым хвостом. Наконец Альбрехт ощутил страх. В паники, он добежал прямо к воротам Белого Дома и, перекрестившись, начал нервно клацать по кнопкам рации.
Интересно, это ничтожество умеет хоть что-нибудь, за исключением этого проклятого клацанья.
Раптор уже хотел прикончить лейтенанта и войти в резиденцию, как с задней стороны здания начала выходить огромная, наводящая ужас махина, чьи шаги вызывали содрогания земли. Бёрнед поднял голову вверх и узрел последнего, кто встал на его пути.
https://pp.userapi.com/c604324/v604324213/43cfc/uvseF-L_VjU.jpg
Ужасный биомехоноид, представляющий из себя извращённое соединение органического каркаса и сплавов металла. Этого спинозавра не сбросили с вертолёта в контейнере, как уже убитого Бёрнедом гуанлонгом, но раптор и так понял, что за обоими этими тварями стоит одна организация, желающая разработать идеальное биологическое оружие. Демон начал анализировать слабые места оппонента и изучать прикреплённые на ящера модификации, параллельно уворачиваясь от шквала ракет и плотного огня из минигана, прикрепленного к руке спинозавра. Спинозавр в свою очередь обследовал цель сквозь сенсоры, встроенные в глазные линзы. Бёрнед решил атаковать и наносить повреждения в основном по ногам, а также стараться добраться до головы, так как тварь судя по всему также была управляемой из-за встроенных в головной мозг имплантантов. Выведя махину из равновесия и заставив свалиться на одну ногу, раптор уже хотел прикончить врага, как вертолетный винт начал раскручиваться и тянуть тушу вверх, помогая снова встать на ноги. Из-за этого раптор случайно налетел прямо на хвост биомехоноида, из-за чего его ребра и нижнею челюсть раздробило. А сам киборг в свою очередь снова открыл пальбу, из-за чего демону пришлось запутывать траекторию ракет, бегая по двору. Бёрнеду не хотелось в этом признаваться, но его запас сил действительно заканчивался. Предприняв вторую попытку повалить гиганта с ног, в этот раз Бёрнед уже не ошибся и вцепился в бок твари. Он плюнул на винт своей кислотой, из-за чего тот начал плавиться и разбрызгивать кислоту по коже динозавре. Когда кислота дошла до двигателя вертолётной установки, она взорвалась, унеся с собой и порабощенного африканского ящера. Бёрнед спрыгнул вниз и начал смотреть на пламя от взрыва, пытаясь отдышаться. Для этого он отрастил себе ещё несколько дополнительных ноздрей. Бёрнед схватил Альбрехта и начал рвать его на части, наслаждаясь агонизирующими криками, пока сам глубоко вонзал большой коготь своей задней лапы ему в спину. Наигравшись, Бёрнед взглянул на ворота Белого Дома... Он был близок, однако, его вдруг что-то накрыло с воздуха. Он не понял, что произошло, а взгляд закрыла тьма. Демон в отчаянии пытался биться, резать, плеваться кислотой и прожигать преграду магией, но было похоже, что на него скинули настоящий неприступный саркофаг. В итоге, монстр потерял сознание и не имел ни малейшего понятия понятия о том, куда его увезли дальше...
►►► Monster Island.

Отредактировано HellRaptor (2017-01-09 20:09:36)


Вы здесь » Earthgrave » USA » Washington [USA]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC