Earthgrave

Объявление

Сюжет:
2017 год. Планета, разоренная людьми, медленно и тягуче превращается в земляную могилу. Тысячи тон вредных веществ выпускаются в атмосферу каждый день. По часам вырубаются лесомассивы. Чистая вода заканчивается. Некогда глубокие моря иссыхают или загрязняются, а природные ресурсы истощаются. Между тем, человеческая популяция продолжает нещадно увеличиваться, перешагнув отметку в 8 миллиардов. Пропорционально увеличиваются смертность населения и врожденная слабость последующих поколений. В больших городах звучат взрывы, и повсеместно проводятся теракты. Научный прогресс остановился, отдав позиции потребительскому рынку. И хоть правительство многих стран строит иллюзии о долгожданном мире и благополучии, психологическое напряжение народа быстро нарастает. Это мир, который ждет своего конца. Мир, разукрашенный кровью. И чтобы ускорить этот процесс достаточно лишь одного значимого события...
earthgrave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Earthgrave » USA » San Francisco [USA]


San Francisco [USA]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/5Bltw.jpg

2

---> Metropolis
Непрерывный переезд из Канзаса в Калифорнию по пустынным дорогам занял около шести часов, учитывая то, что Карнаж практически не тратил денег на бензин, просто убивая всех людей на заправках. В одном из сувенирных магазинов по пути Клетус даже взял себе стильные солнцезащитные очки. Симбиоту конечно же не нравилась такая адская жара, но терпеть пришлось. Наконец добравшись до нужного города, Кэссиди, припарковав машину в укромном месте, первым делом спустился в канализацию, одевшись в красный костюм. Там, в одном из заброшенных туннелей, после недолгого поиска он нашел жилище хорошо знакомого ему чудовища. Им являлся Доппельгангер - зловещий шестилапый клон Человека-Паука.
http://vignette4.wikia.nocookie.net/spiderman/images/2/2c/Doppleganger.gif/revision/latest?cb=20120718194912
Тот, на удивление, сразу же узнал своего хозяина, которого покорно и терпиливо ждал. И после пары пробных команд, Клетус уже снова сумел легко управлять им, приказав затаится в тени и ждать возле парковки.
Найдя своего первого союзника, убийца отправился в псих лечебницу на конце города, где перерезав весь персонал, дошел до комнаты, в которой врач что-то монотонно читала про спокойствие и внутреннею гармонию какой-то длинноволосой девушке. При виде Карнажа она сразу обрадовалась, скинула свою маску застенчивости, после чего припечатала надоевшую докторшу мощным энергетическим лучем из рук, разорвав специальные наручники, которые сдерживали её силу.
Наконец-то. Я уже устала ждать тебя в этом отвратном месте. Эта шлюха такая скучная.
Я тоже рад тебя видеть, Банши. А теперь собирайся, нас снова ждут великие дела.
Также само приведя её до точки сбора и представив Доппелю, Карнаж снова указал ждать его здесь, после чего снова отправился на поиски очередного, уже последнего, члена команды.
http://s2.uploads.ru/iVPvE.jpg
На этот раз ему снова пришлось ехать на другой конец города, где находилась уже тюрьма строго режима. Хитрым способом проникнув внутрь, и обойдя средства защиты, Карнаж пробрался к пульту центра управления и открыл все камеры заключенных, тем самым устроив бунт и гениальным образом отвлек внимание. Скрытным методом пробираясь через коридоры, где бушевала толпа, симбиот добрался до запустелой ветки. Все двери были открыты, кроме одной. Зайдя внутрь, Клетус увидел человека в готичной одежде и с уродливым лицом, напоминающим гоблина, который что-то остервенело то шептал, то кричал во весь голос:
Грешники. Огонь. Должны гореть. Огонь. Должны гореть.
Немного прийдя в чувства при виде знакомого, злодей похоже вспомнил кем он был, после чего зловеще рассмеялся и прочитал какое-то демоническое заклинание. Уже через секунду он, вместе с Карнажем, улетал прочь от этого места на магическом планере, продырявив с десяток потолков в этажах тюрьмы.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/5e/6e/42/5e6e42cc7bda62013e58e2730913e68a.jpg
Демогоблин вернулся. Трепещите, смертные!
Быстро прибыв на нужное место, старый состав команды был полностью возобновлен. Карнаж гордо начал свою речь:
Мы снова выходим в свет, и похоже я нашел нам отличное место для нашего досуга. А еще, скоро к нам присоединится новый участник. Пусть это будет сюрпризом.
Все были очень воодушевленны таким неожиданным собранием и долго не думая, отправились обратно в
---> Metropolis


Вы здесь » Earthgrave » USA » San Francisco [USA]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC